emal-ef-1219Эмаль Грунтовая ЭФ — 1219 одноупаковочная на базе эпоксиэфира. ТУ 2312 — 068 — 05034-239 — 95.

Применение Эмали Грунтовой ЭФ-1219

Эмаль Грунтовая ЭФ-1219 защищает любые поверхности от коррозии металлоконструкций, эксплуатирующихся в погодных и прохладных подземных условиях, и внешних надводных плоскостей судов дальнего плавания.

Наша фирма дополнительно предоставляет возможность приобрести Эмаль АК-511, специализированную для разметки горизонтальной проезжей части автодорог всеобщего назначения с асфальто/цементобетонными покрытиями.

 Тех. свойства Эмали Грунтовой ЭФ-1219 

Краска и наружный цвет плёнки: гладкая, без выпуклостей, однородная пленочка, отсутствуют сторонние ненужные дополнительные вкрапления

Общий процент нелетучих препаратов, % = 60-69

По третьей степени время высыхания при температ. (20 ± 2) градусов по Цельсию, = 24ч.

Размер не стекающего слоя, мм = 0, 5

Расход(теоретический) НА 1 слой, Г / М² = 250 — 400

Разбавителями считаются: ксилол, этилцеллозоль,толуол

Подготовка плоскости — Железную плоскость отбелить до совершенного удаления излишков ржавчины и устаревших покрытий (по S A 2½) и обезжиривают.

Наносят данную грунтовочную эмаль кистью или валиком, путем безвоздушного диспергирования

Условия нанесения — Для того чтобы использовать данную смесь её необходимо размешать, в случае загустевания развести растворителем и нанести одним из отмеченных методик.

 Меры безопасности при эксплуатации Эмали грунтовой ЭФ — 1219 

Данная грунтова эмаль огнеопасна. Не эксплуатировать у раскрытых источников пламени. Работы желательно проводить при работающей вентиляции. Защита тела обязательна. Смесь никак не должна попадать в дыхательные органы и органы ЖКТ.

При случайном попадании участки тела, которые должным образом не были защищены, тщательно вымыть горячей водой с дезинфецирующим антибактериальным мылом.

Беречь данную грунтовую эмаль в помещении, исключив контакт с солнечными лучами и воды, хранить при темпер. находящегося вокруг воздуха от минус 30º — плюс 30º по Цельсию.

Срок гарантии данного продукта, конкретно Эмали Грунтовой ЭФ-1219 — 30 мес. со дня производства.

Остальные марки эмалей, реализуемых нашей фирмой, можно посмотреть тут.

Эмаль ЭФ-1219.pdf