Грунтовка ГФ-0163Назначение Грунтовки ГФ-0163

Грунтовка ГФ-0163 предназначена для создания защитной основы для металлических и деревянных поверхностей перед нанесением эмалей.

Грунтовка защищает от влаги и её разрушительного воздействия на металл и дерево, а также делает поверхность более ровной и удобной для покраски. Также данная грунтовка используется и для покрытия поверхностей автомобильных металлических деталей.

Наша компания также предлагает Грунтовку ГФ-0119, используемую для предварительной обработки изделий из дерева и металла и последующего их покрытия разнообразными эмалями.

Способ использования Грунтовки ГФ-0163

Для доведения грунтовки к рабочему состоянию добавляется в грунтовую смесь растворитель – сольвент или ксилол, которые обеспечивают её оптимальную консистенцию и лёгкое нанесение.

Грунтовка ГФ-0163 наносится на поверхность при помощи кисти, валика или специального распылителя в 1-2 слоя. Предварительно поверхность очищается от загрязнений, ржавчины, обезжиривается растворителем. После нанесения грунтовки поверхность готова к покрытию эмалью.

Цвет: грунтовка ГФ-0163 представлена в одном цвете и имеет коричневый оттенок.

Время высыхания: грунтовка приобретает сухой эффект уже через несколько часов, но в в данном случае, когда поверхность готовят под покрытие эмалью важна её выдержка в определённом температурном режиме – 18-22 °С на протяжении суток.

Хранение Грунтовки ГФ-0163

6 месяцев со дня изготовления в герметично закрытой таре производителя.

Прочие виды грунтовок, также реализуемые нашей компанией, смотрите здесь.

Грунтовка ГФ-0163.pdf