Чтобы в жизни чаще улыбаться, нужно в нее внести больше красок. Как приятно видеть вокруг не однотипные здания, а раскрашенные дворцы. Краска фасадная хв 161 – то, что подойдет для «лица» Вашего дома. А только Вам решать какого цвета будет это лицо. Сейчас на рынке предлагаются такие цвета и оттенки: кремовый, бежевый, белый, дымчатый, голубой, желтый, кирпичный, лимонный, коричневый, красный, песочный, светло-серый, светло-бежевый, серый, фисташковый, розовый, сиреневый, слоновая кость, шоколадный.
Эту краску можно использовать на оштукатуренных бетонных, кирпичных, поверхностях, и даже на старом «несдираемом» слое предыдущей краски. Краска фасадная хв 161 образует матовое, «дышащее», водоотталкивающее покрытие. К отличительным особенностям нашей краски можно отнести высокую влаго- и атмосферостойкость, также защитные и декоративные свойства.
Такая краска прослужит не менее четырех лет, а, если тщательно подготовить поверхность, то и все 10. Кстати, о применении краски. Поверхность, на которую будет накладываться краска фасадная хв 161, должна быть сухой, чистой, без трещин, без отслаивающихся штукатурки или предыдущей краски (особенно, если на поверхностях ранее были кремнеорганические, известковые, силикатные и акриловые материалы).
Наносят краску валиком, кистью или с помощью пневмораспыления в два слоя, в температурном диапазоне -20 до +30 С. Для одного слоя расход будет 160-225 г/кв.м (зависит от пористости и шероховатости поверхности).

Организация желает сделать предложение приобрести Вам краска фасадная хв 161 и сделать доставку в любой населенный пункт России. А также на нашем проекте Вы можете найти полезную информацию о краска фасадная хв 161.