Краска ХВ-182 — это модифицированная эмаль, имеющая перхлорвиниловый состав. Обычно краску применяют для наружных работ в ходе отделки кирпичных или бетонных поверхностей фасадов зданий. Перед покраской сухую поверхность очищают от пыли и грязи, при необходимости отдирают предшествующее покрытие. Для нанесения краски на неокрашенную или окрашенную ранее поверхности лучше использовать краскораспылитель, хотя не исключен вариант покраски кистью или валиком. Краска ХВ-182 выпускается уже готовая к использованию, но иногда до рабочей вязкости ее разводят ксилолом или сольвентом в соотношении 10% от массы краски. Работы по покраске должны осуществляться при температуре не ниже -20 градусов. При температуре +20 градусов время высыхания краски не более восьми часов. При покраске в два слоя расход краски не будет превышать 500-600 грамм на квадратный метр.
Модифицированная краска ХВ-182 отличается высокой атмосферостойкостью, обладает неплохой сидементационной устойчивостью и повышенной адгезией.

Наша фирма жаждит посоветовать приобрести Вам Краска ХВ-182 и осуществить доставку в любой населенный пункт России. Еще на нашем проекте Вы можете увидеть интересную информацию о Краска ХВ-182.