Краска ХВ-785 — незаменимая термостойкая краска для ремонта помещений. Выпускается эта эмаль в широкой, разнообразной цветовой гамме, что позволяет ей гармонично дополнить любой современный интерьер. Эту краску используют для защиты деревянных, кирпичных, металлических, бетонных и многих других поверхностей от пагубного, разрушительного воздействия газов, солей, щелочей, кислот. Наносится эта универсальная эмаль на загрунтованную заранее чистую и высушенную поверхность.
Применение данной эмали не требует чрезмерно много затрат времени и сил. Перед нанесением краска ХВ-785 тщательно перемешивается, пленочка, которая образовалась на поверхности снимается. Наносится высококачественная эмаль распылением специальным пневматическим или безвоздушным распылителем в несколько слоев, а также валиком или кисточкой. Легко ложиться на любую поверхность, а уже через сутки, после высыхания современная эмаль однородна, не имеет трещин и потеков. Следует отметить, что краска не требует сложного ухода, для ее очистки достаточно вымыть поверхность водой, цвет при этом краска ХВ-785 не теряет. Одно из преимуществ, которое выделяет эмаль ХВ-785 то, что она не стирается долгое время, не так сильно, как другие краски, подвержена разрушительному влиянию солнечных лучей.

Наша фирма хочет предложить Вам краска хв 785 и выполнить доставку в любой населенный пункт России. Еще на нашем ресурсе Вы можете прочитать полезную информацию о краска хв 785.