Хорошее антикоррозийное покрытие часто помогает решить проблемы, связанные с хранением, транспортировкой, а также защитой различных материалов. Для этой цели очень хорошо подойдёт БИТУМНЫЙ ЛАК БТ-577.

Как вытекает из самого названия, основой его является битум и полимерные смолы. В качестве добавок выступают сиккатив и синтетические масла, что значительно улучшает его эксплуатационные свойства. Если вы ищете надёжное средство для :
— гидроизоляции всевозможных поверхностей- защиты металлических конструкций от коррозии- ремонта жестяной кровли- консервирования сельскохозяйственной или другой техники- защиты изделий с металлическими поверхностями на время транспортировки или хранения,
то Лак БТ-177 — это именно то, что вам нужно. При однослойным покрытии лаком, образуется стойкая плёнка чёрного цвета, которая способна защитить поверхность от негативных атмосферных явлений и механических воздействий. Используется как средство для непродолжительной защиты поверхностей из металла (до 6 мес.). Также он необходим для изготовления алюминиевой краски.
Лак БТ-177 при однослойном нанесении высыхает, в среднем, в течении 20 минут. Растворителями для него являются уайт-спирит, скипидар и сольвент. На очищенную поверхность следует наносить с помощью кисти, валика или распылителя.

Наша корпорация жаждит сделать предложение приобрести Вам Лак БТ-177 и исполнить доставку в любой населенный пункт России. А также на нашем проекте Вы можете прочитать полезную информацию о Лак БТ-177.