Грунтовка ГФ-0195

Описание Грунтовки ГФ-0195

Грунтовка ГФ-0195 – это базовый материал, благодаря которому сцепление поверхности со следующим слоем наносимого материала становится безукоризненным.

ГФ-0195 применяется для разнообразных деревянных и металлических поверхностей перед нанесением на них эмалевых красок.

Основная функция данного материала заключается в формировании отличной адгезии (сцепляемости), так что краска, наносимая поверх грунтовки, длительное время остаётся на покрытии, и постоянное перекрашивание вам не понадобится. Можно с уверенностью сказать, что ГФ-0195 поможет уменьшить ваши затраты и сохранить ваши сбережения.

Возможно Вас также заинтересует Грунтовка ГФ-0163, предназначенная для создания защитной основы для металлических и деревянных поверхностей перед нанесением эмалей.

Советы по использованию Грунтовки ГФ-0195

Чтобы покрыть грунтовкой ГФ-0195 древесину или чёрный металлы, вначале её нужно хорошо перемешать и развести с сольвентом/ксилолом (если хотите, можете воспользоваться раствором одного из них с уайт-спиритом в пропорции один к одному) до рабочей вязкости. Покрываемую поверхность требуется отшлифовать и обезжирить (если поверхность старая, то её стоило бы ещё и промыть растворителем). Работать с грунтовкой можно с помощью кисти или распылителя. После нанесения нужно дать ей время, чтобы высохнуть, и вскоре получится ровное и однородное матово-полуматовое (иногда полуглянцевое) покрытие.

Характеристика Грунтовки ГФ-0195

На 1 квадратный метр тратится примерно 60-100 грамм ГФ-0195, так что можно считать этот материал весьма экономичным, а его покупку выгодной. Кроме того грунтовка не слишком долго сохнет-всего-навсего 16-18 часов. Наиболее важные составляющие грунтовки ГФ-0195 — это наполнители и антикоррозионные пигменты, раствор глифталевой смолы, сиккатив, кроме того иностранные тиксотропные и диспергирующие агенты.

Другие виды грунтовок, реализуемые нашей компанией, смотрите тут.

Грунтовка ГФ-0195.pdf